Instructor: 徐樂心

初級爵士鋼琴(私人授課)

曾看過爵士鋼琴手演奏,奇怪他們不看樂譜就能彈出複雜的音樂?快來參加爵士鋼琴班,學習基本演奏法和Jam技巧!本地爵士鋼琴手 Rod 會將爵士鋼琴的基本演奏法及理論傳授給你!
課程簡介:課程為對爵士鋼琴有興趣人士而設,須懂基本樂理及鋼琴演奏。

課程內容:
– 爵士和弦理論和應用
– walking bass line 理論和應用
– 即興演奏理論、分析和應用
– 合奏技巧與實踐

費用:HK$2,400 / 4節 (每節1小時,每月4節)

立即報名

徐樂心

本地爵士鋼琴手、作曲及編曲家。師承羅尚正Ted Lo,擅長 Funk、 Fusion、 Bossa、Samba、Jazz 等風格,活躍於台灣及香港爵士界。曾在香港的 Peel Fresco、Kubrick、Java Java、Cali Cali、Fringe Club、Les Boules、Joyce INT、半島酒店,台北的 Jazz Café、Blue Note、典藏,上海的 IFC Mall 等演出。

除演奏外,徐樂心也擅長創作及編曲,並參與香港及台灣的音樂製作,如電影,動畫配樂及流行音樂製作等,也曾參與楊千嬅、林一峰、潘迪華、蔡卓妍(啊Sa)等音樂製作或演出。

找不利你需要的課程?請聯絡我們為你度身定做你的專屬課程。

我們的導師

流行及爵士

低音結他

黃德聰

流行歌唱/

歌唱技巧

陳智謙

爵士鋼琴/

爵士即興

徐樂心

流行鋼琴/

編曲

謝大順

作曲 /

編曲

伍卓賢