Instructor: 徐樂心

爵士新丁即興玩(私人授課)

“如何能單看和弦就能即興演奏?” “音階五花八門,應如何適當地使用?”
嚮往爵士樂手自由奔放的演奏嗎?花好音樂廳全新課程- 爵士新丁即興玩教你是即興入門技巧! 課程將由擁有豐富演出及教學經驗的爵士樂手Rod徐樂心教學。目的是讓從未接觸爵士樂的音樂愛好者一嘗自由即興玩Jazz的味道,教你認識和掌握是即興的技巧!

本課程歡迎任何樂器或歌者(敲擊樂以外)。

本課程以廣東話教授。

參加者懂樂器的基本操作即可。

費用:HK$2,400 / 4節 (每節1小時,每月4節)

立即報名

徐樂心

本地爵士鋼琴手、作曲及編曲家。師承羅尚正Ted Lo,擅長 Funk、 Fusion、 Bossa、Samba、Jazz 等風格,活躍於台灣及香港爵士界。曾在香港的 Peel Fresco、Kubrick、Java Java、Cali Cali、Fringe Club、Les Boules、Joyce INT、半島酒店,台北的 Jazz Café、Blue Note、典藏,上海的 IFC Mall 等演出。

除演奏外,徐樂心也擅長創作及編曲,並參與香港及台灣的音樂製作,如電影,動畫配樂及流行音樂製作等,也曾參與楊千嬅、林一峰、潘迪華、蔡卓妍(啊Sa)等音樂製作或演出。

找不利你需要的課程?請聯絡我們為你度身定做你的專屬課程。

我們的導師

流行及爵士

低音結他

黃德聰

流行歌唱 /

歌唱技巧

陳智謙

爵士鋼琴 /

爵士即興

徐樂心

流行鋼琴 /

編曲

謝大順

作曲 /

編曲

伍卓賢